MangaBlog

Le MangaBlog est le blog de tous les mangavores. Le but est d'offrir un espace d'expression aux les membres. Partagez votre passion avec les internautes...
Japamiam 02 - Dango Mochi

Japamiam 02 - Dango Mochi

0 commentaire
 Bien le bonjour amis Mangavoriens,   Tout d'abord je commence par le coup de gueule du jour. Pourquoi Sebkun ne me donnes tu pas les moyens de faire des chroniques à la hauteur des attentes de nos lecteurs ?  Je suis convaincu qu'ils sont nombreux à attendre des billets sous forme d......
Japamiam 01 - Dorayakis

Japamiam 01 - Dorayakis

0 commentaire

Bonjour à toutes et à tous,

Dans ce premier numéro de Japamiam nous allons apprendre à faire des Dorayakis.

- Was ist das ?

- Die Philosophie ?

Le Dorayaki (銅鑼焼き) est une patisserie japonaise. C'est le dessert preféré de Doraemon.

Japamiam 09 - Mille crêpes

Japamiam 09 - Mille crêpes

0 commentaire
  Hello à toutes et à tous :)   Voici encore un japamiam spécial dessert. Cette fois ci je vais vous apprendre à faire ce que l'on appelle un "Mille crêpes".   Mais qu'est-ce donc q'un mille crêpes ? Est bien c'est une sorte de mille feuille mais fait à base de crê......
Japamiam 08 - Choux à la crème au Matcha

Japamiam 08 - Choux à la crème au Matcha

0 commentaire
En cette période de fête, on a tous pris du poids et bien je vais vous aider à en prendre un peu plus (et oui c'est comme ça, pas de pitié pour le gras). Aujourd'hui je vais vous apprendre à faire une recette franco-japonaise: les choux à la crème fourré au Matcha (......
3 semaines après...

3 semaines après...

0 commentaire

Le message qui suit a été posté ce jeudi 31 mars par le président du Centre Culturel Franco-Japonais de Toulouse, Claude Yoshizawa, aussi organisateur du salon "Voyager au Japon" qui se déroulera en parallèle du salon TGS Ohanami du 9 et 10 avril 2011.

Japamiam 06 - Ramen Burger

Japamiam 06 - Ramen Burger

0 commentaire

  Salut à tout le monde. Sebkun a fait la rentrée littéraire, Al se prépare pour la rentrée des classes (attention à la sortie des collèges) et votre humble Athanor s’occupe de la rentrée culinaire. Cet été, Keizo Shimamoto a défrayé la chronique. Keizo est un ancien informaticien, reconverti en pro du Ramen. Qu’......
La télé 3D sans lunettes

La télé 3D sans lunettes

0 commentaire

Il y a deux jours, Toshiba a fait un bébé dans le dos à tous ses concurrents en annonçant la commercialisation de la première télévision 3D sans lunettes. Sortie prévue en décembre, pour Noël. Moralité aucun concurrent n’aura le temps de remplacer ses télés avec lunettes par un modèle qui avait déjà été mis au moins et attendait le bon moment pour sortir !

Japamiam 04 - Korokke

Japamiam 04 - Korokke

0 commentaire
Hello les z'amigos et les z'amigottes.   Aujourd'hui je vais vous apprendre à faire des Korokke, plus communément appelé chez nous "Croquettes".   La recette ci-dessous est celle classique des croquettes "Mixtes" à savoir boeuf & porc. Mais vous pouvez changer la base assez facilement (poulet, tofu, épinard, courgette, etc).   Ce ......
Dragonball AF existe, je l'ai vu !

Dragonball AF existe, je l'ai vu !

0 commentaire
Bon, non Dragonball After Future n’existe pas. Pourtant, aussi étonnant que ça puisse paraître, au Japon pas mal de fans se sont passionnés pour cette quatrième série fictive. Pas mal de Fanzines sont disponible chez Mandarake et un grand nombre de personnages ont été réalisés en figurine. Si vous avez la chance d’y ......
Interview de Hayao Miyazaki : "Quel film vaut la peine d'être vu actuellement ?"

Interview de Hayao Miyazaki : "Quel film vaut la peine d'être vu actuellement ?"

0 commentaire
Japamiam 09 - Mille crêpes

Japamiam 09 - Mille crêpes

0 commentaire
  Hello à toutes et à tous :)   Voici encore un japamiam spécial dessert. Cette fois ci je vais vous apprendre à faire ce que l'on appelle un "Mille crêpes".   Mais qu'est-ce donc q'un mille crêpes ? Est bien c'est une sorte de mille feuille mais fait à base de crê......
Japamiam 08 - Choux à la crème au Matcha

Japamiam 08 - Choux à la crème au Matcha

0 commentaire
En cette période de fête, on a tous pris du poids et bien je vais vous aider à en prendre un peu plus (et oui c'est comme ça, pas de pitié pour le gras). Aujourd'hui je vais vous apprendre à faire une recette franco-japonaise: les choux à la crème fourré au Matcha (......
Btooom… quand votre lit fait Btooom !

Btooom… quand votre lit fait Btooom !

0 commentaire

Le Japon, ce magnifique pays, ils viennent de sortir un édredon Btooom! pour les fans, les très gros du manga.

1m80 de plaisir souple et plein de mousse.

Enjoy (enfin pas trop quand même, c'est sale sinon),

b2ap3_thumbnail_news_large_btooom-dakimakura001.jpgb2ap3_thumbnail_news_large_btooom-dakimakura002.jpg

notez pour info que le manga est édité chez Glénat !

Super Macho Bros

Super Macho Bros

0 commentaire

les frères plombier comme vous ne les avez jamais vu !

Un jour mon prince viendra~~~~

Un jour mon prince viendra~~~~

0 commentaire

Ok donc toutes les filles ont chanté "un jour mon prince viendra" ne niez pas on a des preuves (on a mis des googles analytics là dessus) On peut même dire qu'en région Paca vous y croyez (bon c'est sûr que jusqu'à présent c'est plus des Kévin qui sont venu mais cont......
3 semaines après...

3 semaines après...

0 commentaire
David Veguetta

David Veguetta

0 commentaire

Le DJ super saiyen !!

J'ai testé pour vous : TRON LEGACY

J'ai testé pour vous : TRON LEGACY

0 commentaire
DBZ Fighter II

DBZ Fighter II

0 commentaire

b2ap3_thumbnail_dbz-fighter2.jpg

 

Nice crossover entre Dragon Ball Z et Street Fighter II. Et vous, qui verriez vous comme personnage ?

 

Japamiam 04 - Korokke

Japamiam 04 - Korokke

0 commentaire
Hello les z'amigos et les z'amigottes.   Aujourd'hui je vais vous apprendre à faire des Korokke, plus communément appelé chez nous "Croquettes".   La recette ci-dessous est celle classique des croquettes "Mixtes" à savoir boeuf & porc. Mais vous pouvez changer la base assez facilement (poulet, tofu, épinard, courgette, etc).   Ce ......

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous enregistrer vos préférences de navigation chez nous et améliorer votre expérience utilisateur.